El Tigre piensa en el León
  • Ricardo “el Tigre” Gareca ultima detalles para enfrentar al Pincha
  • Este viernes desde las 15.10 hs. en la ciudad de La Plata
Por: Matías Bouchet

Desde este viernes a las 15.10 hs. en el Estadio Único de La Plata, el Fortín de Liniers se estará midiendo frente al León, Estudiantes de La Plata. Por eso, Ricardo Gareca define el equipo que parará en la cancha para ir en busca de la punta del torneo, que tiene como líderes a Boca y Newell’s.

Durante el día de ayer, el entrenador de Vélez realizó una práctica de fútbol entre titulares y suplentes, en la cual el equipo titular formó, de entrada, con: Barovero; Cubero, Domínguez, Ortiz, Papa; Augusto Fernández, Cerro, Cabral, Insua; Juan Manuel Martínez y Lucas Pratto. Lo más importante de este primer tiempo del partido fue la lesión de Augusto Fernández, quien sufrió un espasmo muscular agudo en la zona lumbar y debió ser reemplazado por Iván Bella.

Para el segundo tiempo del encuentro, el equipo de Liniers salió a la cancha con: Barovero; Cubero, Domínguez, Ortiz, Papa; Bella, Canteros, Zapata, Cabral; Martínez e Iván Óbolo. Transcurrida gran parte de la segunda etapa del partido, Cabral recibió el balón cerca del área y disparó contra el arco de Montoya, el arquero suplente de Vélez, donde la pelota terminó contra las redes. El encuentro finalizó 1 a 0, a favor de los titulares.

El técnico de Vélez les había pedido a sus “muchachos” que rematen al arco en más oportunidades, ya que en el último encuentro del torneo escasearon los remates de media distancia en el conjunto de Liniers. Al finalizar la práctica, Gareca dejó signos de conformidad, ya que el gol del equipo que saldría a la cancha el viernes, obtuvo el primer y único gol por medio de los remates de media distancia.